Будь - Те.. Рядом! Всегда! ( Посвящаю Дню Матери!)

Жизнь-река .У реки
Есть пороги и заводь
Перекаты и гладь
Между двух берегов
 
Меня Мама учила
По Истине плавать
Не теряя следы
Ни друзей ни врагов
 
Я однажды спросил:
Мам!... Ты- папу любила?
Улыбнулась! Из глаз
Соскользнула слеза..
 
Я вопросы носил...
Время не "корОтило"
От Любви до Сей час
Проскочила гроза!
 
Папа умер от ран
Помню мамину ласку
Я отца не узнал
С фотографий времён
 
Жизнь-река ! Не обман..
И похожа на сказку!
Я -Его не узнал
Среди тысяч имён..
 
Постарели года
Но за истиной Мама!
Благодарен годам
Благодарен судьбе
 
Русь и Мама-всегда
Мои милые Дамы!
Сердце Вам передам
Будь - Те.. Рядом! Везде!
 
24.11.2018.
;