Покрепче чай

Сегодня было легче, чем вчера
От разговоров наших отказаться.
Те тайные и смелые слова –
Ты не сказал, я не призналась.
 
Нам стало нечего с тобой делить.
С тобой давно всё поделили.
Ты знаешь… да… еще болит…
Да брось, не очень сильно.
 
Ты не ищи, по-прежнему, ответ.
«Кто виноват?» Попробуй – угадай.
А я люблю… давно уж не секрет,
Да, я люблю… покрепче чай…