Не та

Я смотрела тебе прямо в глаза,
А увидела там лишь пустоту.
Ты всегда говорил мне: «Не та…»
И нашёл себе снова не ту.
Она смотрит на тебя каждый миг,
И считает по ночам каждый вздох.
Ты же к ней до сих пор не привык.
Для неё ты, вроде как, Бог?
Только в мыслях твоих вновь я,
И в душе оставив свой след,
Я спрошу у тебя: «Не та?»
Ты мне тихо ответишь «Нет…»
Хорошо, что пошёл дождь,
Спрячет слёзы в глазах пусть,
Только ты меня всё же ждёшь,
А я также к тебе иду.
И я снова смотрю в глаза,
Попадая в их сладостный плен.
Что же делать, раз я – не та,
То и быть я должна не с тем.