ЗВОНОК

04.10.2013.
Звоню тебе сказать, что я люблю 
Рассвет с тобой и простыню прибоя, 
Далёкое и близкое родное, 
Всё самое, что в сердце я храню. 
Болтливость закипающих кастрюль, 
На окнах занавесочки в цветочек, 
Люблю улыбку, как рассвет платочный 
И заспанный, в глазах твоих, июль. 
Ещё минутку, трубку не бросай, 
Мне без тебя как ветру одиноко. 
Я напишу всё это в новых строках, 
Воздушным поцелуем их встречай.