Че Гевары

Время зовёт, Че Гевары нужны,
Че, поднимите кулак,
Обеднели идеями мы,
В головах поселился дурак.
 
Ваша правда в тюрьме,
Вместо книг уголовный трактат.
Наша воля в петле,
Палками, били ребят,
Ленин, под звездою распят!
 
Быть вам, Че, ваше время пришло!
От бессилия мы не того
Нет в нас уровня, вашего класса
Враг сказал нам: хватит, баста!
 
Цель не скрывают, нагло,
Население превращают, в стадо,
Карнавал на костях, пляшут,
В голову забивают, няшу.
 
Команданте, вставайте!
Свободы звезду зажигайте
Мы готовы идти, на свет звезды
Нам нужны Че Гевары вожди!
29.11.2018.