ЧЕТВЕРГА УЖЕ НЕ БУДЕТ ОН ПРИДЁТ К НАМ В ДЕКАБРЕ

СКАЗОЧКА ПРО ДНИ НЕДЕЛИ
 
Ч * етверга, уже не будет, он придёт к нам в Декабре,
Е * его, Зимушка полюбит ! Приморозит, к той поре.
Т * ак, денёк и попривыкнет, да и Зимушке под стать -
В * звыть, Среда и не возникнет, а порядок надо знать.
Е * сли каждый день недели, разбежится - тут, да там,
Р * разгуляться, бы посмели, не по должным номерам
Г * де отыщешь Понедельник, он тяжёлый на подъём -
А * название - "бездельник"- так останется, при нём ?
 
У * летит Суббота - радость, Воскресенье промелькнёт,
Ж * дать конца недели - сладость, а она и - не придёт.
Е * сть порядок календарный, по нему, бы жить и жить
 
Н * ет, запутаться, бездарно не позволим дням шалить.
Е * жедневно планы строим. Сроки - обведём кружком,
 
Б * удний день, не беспокоим, ровно с ним и проживём.
У * дивлению - не предела ! Дни, с неделями - спешат,
Д * огонять, бы их - умело. Время, не вернёшь - назад !
Е * сли каждый день, с отдачей - Утро Доброе - желать,
Т * ак , рождается - удача ! Что, четверг ? Придёт опять.
************************************************************
Дёмина Галина 29 ноября 2018 г.
 
 
ДРУЗЬЯ МОИ !
ПРОПАЛА ФУНКЦИЯ - О Т В Е Т А - НА КОММЕНТАРИИ...
ПЫТАЮСЬ ВОССТАНОВИТЬ - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!