ПАРАДЫ ЗВЁЗД

ПАРАДЫ    ЗВЁЗД
Совместно с Александрой Гритсан .
 
Спасибо , Сашенька !!
 
 
Александра Гритсан
 
 
Снежинки падают, кружатся,
Мы говорим, что снег идет.
Они танцуют и ложатся
Периной мягкой. В свой черед
 
Вдруг зажурчат водою талой,
Капелью звонкой застучат...
Но дней пройдет еще немало,
Как выйдут звезды на парад.
 
КружАтся за окошком вьюги,
Порою тихо скрипнет ель.
Снежинки мечутся в испуге.
Ноябрь - это не апрель.
 
 
Александр Киян
 
Я помню звёзд своих парады,
Они пленили небосвод,
А ты шептала , что так надо,
Что это вскоре всё пройдёт.
 
 
Снежит ноябрь , апрель буянит,
Пропойца -август мир спасёт,
Сотрёт души моей все грани,
Слегка качнувшись он высот.
 
 
В Пасхальных днях, церковно-тайных,
Судьбой разгуливает вальс,
Познав любви меридианы ,
Разлил экватор между нас.
 
А где то там ,в краю далёком,
Забыв о грусти и тоске,
Искрится свет раскрытых окон,
Застыв повержено в броске.
 
 
Я помню звёзд своих парады,
Они со тьмой венчали лёд,
А ты шептала мне не надо ,
Их покаяние всех ждёт !!