Пишу и складываю стопочкой...

Пишу и складываю стопочкой...
Пишу и складываю стопочкой
Стихи, которых вам мне не прочесть,
Не потому что нехорошие,
Но им, наверно, будет лучше здесь.
Они душой рождались тяжело,
Мной пережиты были и не раз,
Но так хотели жить и мне назло
Кололи сердце искренностью фраз.
Я их гнала из мыслей, но они
Корнями крепче прорастали там,
Цепляясь каждым словом о любви,
Они во мне звучали по ночам.
Пишу и складываю стопочкой...
Но снова в мыслях - вечные бродяги,
Лишь ковыряя червоточинку,
Они опять ложатся на бумагу...