Чувство светлое - пташка

Чувство светлое - пташка
Оно с неба ко мне прилетело
И уселось на тёплой груди.
Может просто оно захотело
Мне собой этот путь осветить.
 
На груди, словно пташку, пригрею
И, от всех его спрятав, несу,
Чувство светлое, нежно лелея,
Ему тёплое место ищу.
 
Я, боюсь, я его пожалею,
В своё сердце уже не вложу,
Пусть ему будет где-то теплее,
Я его сберегу, сберегу...