Ухожу, не прощаясь

Ухожу, ухожу, не прощаясь,
Я молчание ваше ценю.
Со скалы упадут, разбиваясь,
Мои чувства, что в сердце храню.
 
И откуда вдруг гордость такая?
Дочь степей не умерила спесь.
Пусть любовь в том костре догорает,
От которого грелись вы здесь.
 
Я прошу, не сочтите за наглость,
В душу влезла, увы, не спросясь,
И обидела, может быть, малость,
Но приду, в добрых снах вам приснясь.