Когда в окна плещет Сена

В ночь на ретроградную венеру я пущу себе огонь по венам, и бродить случайно по вселенным- возводить и жечь мосты.
В ночь на ретроградную венеру я прощу себе с тобой измену, потому что с ветром, как и с верой лучше не дружить, но быть на "ты".
 
Ты меня услышишь непременно- не напрасно в окна плещет Сена нашей прошложизненной игры.
 
Проще быть сожженной за неверность, чем прощенной за твою неземность. Я за уходить, чтоб стать нетленной и с тобой всегда на "ты".