До востребования

До востребования
Я думал все бросить,
Оставив свой город.
Смешную собаку с собою забрать,
Вещей чемодан,
Да книжечек коробок,
Плюс в сердце родных, дорогих мне людей...
 
Я думал уйти не сказав адресата,
Обратной дороги разрушить мосты.
Здесь сердце - мой верный координатор,
Который стремится к контексту любви.
 
Но так поступают ли взрослые люди
Сбегая из дома, что был ему дорог?
А, к черту...
Запрятала страх свой я в каменной груде
Встречай, неизведанный город,
Лечу!
 
2018