" Одиночество - не диагноз "

" Одиночество - не диагноз "
Совместная работа Сочинитель ( The_Writer )+ Саламандра.
ДИАГНОЗ "ОДИНОЧЕСТВО?"
Сочинитель ( The_Writer )
 
Под хмурым небом северной Столицы,
Где непогодой город мой простужен.
Иду. А мимо, проплывают чьи-то лица,
Которым я не дорог и не нужен...
 
Их безразличие, впрочем объяснимо:
Свой быт - своя рубашка ближе к телу.
Да Бог бы с ними - пусть шагают мимо,
Диагноз " Одиночество?" .... Проблема.
 
 
Саламандра.
 
Отставить грусть и общее уныние
Простужен город, но не мы с тобою.
Одной сплошной соединились линии
На двух ладонях, общею чертою.
 
Диагноз: "Одиночество"?...Ошибка!
Есть Я и Ты, а значит МЫ в итоге!
Пусть расцветает на лице улыбка,
Встречается лишь счастье по дороге!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Я позитиву рад был несказанно,
Согласен в главном: Я и Ты в итоге
Мы встречу принимаем словно данность,
Идя навстречу счастью по дороге...