" Ведьмочка "

" Ведьмочка "
Совместно с Автором - Сочинитель ( The_Writer )
Стихи - "Давай утилизируем проблемы"
Благодарю, за подаренное вдохновение,Валерий!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Давай утилизируем проблемы:
В охапку этот мусор и в ведро
Ты для меня луч света. Королева,
Душа - бесценный клад, а в нём добро
 
Я не курю и не хожу " налево "
В житейских спорах чуждо брать реванш
Лишь попроси - звезду достану с неба
Одно лишь но: здесь нужен мне кураж...
 
В груди сердечко, а на нем две клеммы,
Разряд - в душе пожар, в глазах огни
Давай утилизируем проблемы?
Давай оставим место для любви.
 
Мне ни к чему богатство и гаремы,
Хочу в ладу и в мире жить с тобой
Ты ангел, только есть одна дилемма:
Не хочешь ступу выбросить с метлой.
 
Саламандра.
 
Быть Ангелом, совсем не против даже
И где-то я согласная с тобой.
Но можно иногда, для антуража -
Я покрасуюсь со своей метлой?
 
Бензина жрет немеренно конечно...
Но мне свои полёты не забыть!
А, может быть тебе, мой друг сердечный -
Обычную, земную полюбить?
 
Ведь с ведьмочкою жизнь - не сахар вовсе,
Зачем, скажи ненужные проблемы?
Идея! Прокачу тебя по звездам
И ты забудешь про свою дилемму:))