Жизнь - спираль

Мы бесконечно мчимся по спирали
И мимо пролетают времена
Который раз меняет осень лето
Который раз к нам дом придёт зима.
И день, который сменяет ночью
А в небе Солнце сменится Луной
В спирали жизни ход свой набираем
Мы в этой гонке вечной и земной.
И каждый раз спираль всё эта уже
И трудно в повороте удержать
Настанет день и вот ты вылетаешь
Быть сможешь путь опять начать.
Мы к сожаленью этого не знаем
И истина закрыта от меня
Ну а пока скольженье продолжаем
И скорость набираем не спеша.