Слишком похожи

Наверное, я слишком красив,
наверное, ты слишком жестока,
наверное, мы слишком похожи,
и движет нами один мотив.
 
Я убивал, и верно, много,
ты убивала, верно, вампиров,
меня, верно, опять помиловав,
пойдёшь снова моей дорогой.
 
Ты смотришь так, но губы молчат,
а я смотрю, как смотрят убийцы,
смотри, не вспомнишь, опять молитву
и я не буду опять распят.
 
По коже плавно скользят пальцы,
рождая холод, но ты всё стерпишь
и этой ночью мы снова вместе,
с тобой вместе опять остался.
 
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
 
Произведение является фанфиком по манге и аниме сериалу «Ди — охотник на вампиров»/«Kyuketsuki Hanta D» 1983-2012 годов выпуска.