Охотник с вампиром умрёт

Лейла: Я так проклинаю тот день, (как же сильно он дорог!) искала вампиров везде, только он, такой скорый, нашёл меня раньше и спас, — (лучше б сердце мне вырвал! Хотя, он и вырвал зараз) несравненно красив был. Влюбилась в него... А зачем? Скольких слёз он мне стоил! Ушёл потом. (Я же в мечте с безвампирной свободой придумала счастье своё, но горька была правда...) Охотник с вампиром умрёт, а я так бесталанна!
 
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
 
Произведение является фанфиком по манге и аниме сериалу «Ди — охотник на вампиров»/«Kyuketsuki Hanta D» 1983-2012 годов выпуска.