Чёрный принц
И с первого взгляда, со вздоха, с удара,
со свиста стрелы, что поймал он рукой,
никак, никогда и нигде я не знала
мужчину сильнее. «Давайте под сто!» —
вскричал было Кайл и лавина, сверкая,
охотнику Ди перекрыла тропу,
тогда я не знала, что сила бывает
похожа на птицу, на птицу-мечту!
Как был он проворен, стремителен, резок,
как плащ его чёрный вздымался наверх,
как был он прекрасен, прекрасен безмерно!
Наверно, тогда он влюбил в себя всех.
А я, нерадивая, глаз не смыкая
смотрела на силу, на ритм его мышц.
И в взгляде, как уголь, быстро растаяла.
На чёрном коне мчится чёрный мой принц.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Произведение является фанфиком по манге и аниме сериалу «Ди — охотник на вампиров»/«Kyuketsuki Hanta D» 1983-2012 годов выпуска.