Невероятно близко

Охотник Ди подошёл невероятно близко,
моя кожа почувствовала мёртвый холод
и если бы была на шее моей мониста,
то сейчас бы она ничего не стоила.
 
Когда холод губ стал пьянить, и хладные руки,
будто руки точно мёртвого человека,
прижали меня к телу, в холод закутывая,
уже не я за всё была ответственная.
 
Когда боль, резкая, яркая, странно тупая,
смешалась с холодом, меня вдруг бросило в жар,
а он, с чёрными глазами, когда мы начали,
почти бесцветно и совсем тихо мне сказал,
 
что если будет проявлять свои эмоции,
то потеряет контроль и выпьет мою кровь,
а я сказала ему: «Пей, если так хочется,
я с твоим холодом не почувствую боли».
 
Когда мы закончили, он под нос себе хмыкнул,
краем чёрного глаза посмотрел на меня,
улыбнулся, как мог улыбнуться только дампир
и, как мог сказать только один дампир, сказал:
 
«Наступает день, поэтому мне пора идти,
но я хотел бы вернуться к тебе обратно».
И я ответила: «Меня ты здесь сможешь найти».
Он улыбнулся и ему было приятно.
 
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
 
Произведение является фанфиком по манге и аниме сериалу «Ди — охотник на вампиров»/«Kyuketsuki Hanta D» 1983-2012 годов выпуска.