Злобный мальчик
Я не перестану писать, ты слышишь?
А ты надрывайся в вопле гаргульи,
тебя ведь ничто уже не остудит,
глупый и негодный, дрянной мальчишка.
Сколько же времени зря ты так тратишь?
Тебе, видно, больше нечего делать,
душа твоя точно бревном сгорела,
когда ты увидел меня, а, мальчик?
Я не перестану игнорить, хэйтэр,
серьёзно, ты думаешь, мне есть дело
до слов твоих, что вылазят так смело?
Тебя не сравнить с природным бедствием.
А оттого ты так низок и жалок,
что время своё потрачу иначе,
тебе пусть другие отвесят сдачи,
бедный и завистливый, злобный мальчик.