Беспросветный рай

Здесь плача нет,лишь только песни
И умиление на глазах.
Здесь очень горестные вести
Хоронят в недоступных снах.
Здесь унижение словно праздник,
Хомут и плеть - восторг толпы.
Здесь обезумевший избранник -
Святой поборник чистоты.
Здесь кучка мерзкого отребья -
Элита язвенной страны.
Здесь корневища нет у стебля
И воды рек дерьма полны.
Здесь терпят боль с улыбкой гордой,
Здесь чтут тиранов и глупцов,
Бросаясь в грязь счастливой мордой.
Здесь просто рай для кандалов.
И нет просвета впереди:
Одни кресты, кресты, кресты.