Умей убивать

Новый игрок, вы серьёзно?
И сразу с Инфинас?
Вы издеваетесь просто.
Не может быть так.
В небе зажглись уже звёзды
и время проститься.
Первый игрок за обоймой
полез в свой карман.
 
Что за напасть? Что за нечисть?
Поверить мне, что ли?
Он невозможно играет,
удача ведь с ним.
Быстро он взялся перечить,
атаку взял в роли.
ТОПовым скоро он станет,
не будет убит.
 
Знаете, с виду красивый,
в глазах нету страха,
хочет победу извечно
за руку держать.
Ну и играет он сильно,
не ждёт его плаха.
Всем на вопросы ответит
и снова стрелять.
 
Что за неверный подросток,
о, трудный ребёнок!
Вроде, одна у нас плоскость,
но, так ли оно?
Я говорю не серьёзно,
но, чувствую, звёзды
точно оставить не могут
победы его.
 
Я начинаю влюбляться,
но плохо ли это?
Парень не дурен собою
и многим хорош.
Видимо, мне здесь остаться
до красок рассвета.
Ну а потом выйду в поле:
«Сагаро, убьёшь?»
 
Он обернётся с улыбкой,
опустит рапиру.
Просто мне скажет: «Зелиска,
и ты здесь опять?
Тут для одной сложно слишком,
прикрой-ка мне спину.
Будь, как искусство, актриса,
умей убивать».
 
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
 
Произведение является фанфиком по компьютерной игре, выпущенной Dimps, при участии Bandai Namco Games, в 2018 году, «Sword Art Online: Fatal Bullet».