Это никто, только я

Это никто, только я,
мои мысли пустые,
как мне хотелось бы знать,
где твои есть мечты.
Мой бесконечный, мой брат,
как мы будем без крыльев?
И не найти нам отряд.
Есть лишь этот пустырь.
 
Как мы упали с небес,
мы молчали, как звёзды,
тьма обуяла там, где
не найти нам приют.
Где же искать тот ответ,
мы разбились серьёзно.
Будь, бесконечный, ты смел,
лишь тебя я люблю.
 
Люди не примут и нас,
и нам крылья не спрятать,
брат мой, готовься упасть,
будет больно опять.
Только тебя я не спас
и, вернуться обратно
нету возможности нам,
но не смей умирать.
 
Я не встаю, это лёд,
он оттаял под весом,
ну и, наверное, всё,
дай проститься же мне.
Брат мой, прошу же, не стой,
нет здесь жалости места.
Я ухожу, но ещё
мы увидимся здесь.