Милисэнта Сэн-дэ-Моник

Я Милисэнта Сэн-дэ-Моник,
мои рога небо задевают,
я из горячей одной страны,
страны всех горестей и страданий.
 
Я красноокая и стройна,
стройнее в этом аду не сыщешь,
попробуй силу мою отнять
и, если сможешь, дрянной мальчишка,
 
то я тебе напою мотив
той колыбельной, что мать мне пела,
но только ты, дуралей, учти,
что я не стану поблажек делать.
 
Я буду биться, как в первый раз,
когда внутри меня грызла злоба.
Вставай, устала уже я ждать,
моей крови ты на вкус попробуй,
 
вдохни всей грудью мою печаль,
взгляни в глаза и пойми, неверный,
дорога долгая и молчать
не лучший способ, ты уж поверь мне.