Найди

Мой одинокий дубравный сын,
где ты, там сердце моё болит,
дубравы все стали пустыней
и я не смею на них ступить.
 
Ведь я наяда, мне — смерть земля,
но, вот смешно, я даю ей жизнь...
Я буду верить, Эйзар, меня
ты не забудешь, как миражи.
 
Возможно, будет тот светлый день,
когда мы встретиться сможем вновь,
но наши встречи пока нигде
нам не смогли хоть чуть-чуть помочь.
 
Я не забуду тебя, Эйзар,
и, пусть озёра — мои силки,
тебя всегда там я буду ждать,
меня скорее опять найди...