Леди Бови

О, ваша гордость, Леди Бови,
как неизведанно сильна,
как восхитительна и вскоре
вы будете подчинена.
 
Она вас сломит. Несомненно.
Она найдёт, куда вас бить.
Дурна наследственность и гены,
что невозможно изменить,
 
как невозможно Азазелю,
наполненному липкой тьмой,
явиться вам в конце апреля,
а в голове держать гумно.
 
Прощайте. Скоро, Леди Бови,
вам суждено сжигать мосты.
Пред вам ниц падут короли,
а я уже давно остыл...