Дубравный сын

Я черноокий дубравный сын,
сердце моё — колдовской огонь,
я ненавижу печаль пустынь,
милая Шу, погуляй со мной.
 
Мне одиноко во тьме лесов,
холод дубрав мне морозит лик,
милая Шу, обернись, постой,
вечность готов я тебя любить.
 
Долго искал я тебя во тьме,
шёл, не взирая на боль и сон,
ну же, родная, иди ко мне,
я прогоню сейчас всех волков.
 
Тронуть тебя не посмеет смерть,
время жестокое обойдёт,
милая Шу в колдовском огне,
ты для меня незабвенно всё.
 
Я черноокий дубравный сын,
сердце моё — колдовской огонь,
я ненавижу печаль пустынь,
милая Шу не идёт со мной...