Не здесь

Гекидо: Иллюзией своей меня не трогай и в мир придуманный не приглашай, давно я выбрала свою дорогу: дорогу раскалённого ножа. Мы не похожи, разве только с виду, что общего в возможностях у нас? Ты атакуешь меня слишком тихо, но слишком вострый тебя ловит глаз. Я не останусь ждать удара в спину, но и сражаться толк каков с тобой? Имея на войну одни причины, мы поднимаемся с колена вновь. Мы не убийцы, нет. Всё слишком сложно. Ты смотришь на меня, а я в ответ. Конечно, победить друг друга можем, но разве этого хотим?
 
Итачи: Не здесь.
 
Гекидо: Я понимаю, праздник нужен людям, не будем портить. И улыбки с лиц стирать сегодня мы с тобой не будем. Ты мой палач, я твой смертельный шприц.
 
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
 
Произведение является фанфиком по манге и аниме сериалу «Наруто»/«Naruto» 1999-2017 годов выпуска.