За Хикамори!

За Хикамори последний вздох,
за Хикамори последний шаг,
за Хикамори убить готов,
за Хикамори рождаю страх,
 
за Хикамори, где жизнь живу,
где птицы громко поют с утра,
за Хикамори, где я умру,
где так же быстро умрёт мой брат,
 
за Хикамори, где солнца свет,
рождает в хладных глазах слезу,
за Хикамори, которой нет,
ей после смерти я дань снесу
 
за то, что родиной называть,
за то, где бегал с улыбкой вдаль,
за то, что смог я живым бывать,
за то, что смог я узнать тебя,
 
моя нетленная и одна,
моя лачуга, мой дом родной,
ты для меня навсегда была
беспрекословной и молодой.
 
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
 
Произведение является фанфиком по манге и аниме сериалу «Наруто»/«Naruto» 1999-2017 годов выпуска.