Мафиозные кланы

Мы бандито, гангстерито, кардильеро, ла Фэрнандо, ла Матильо.
Мы не знаем ни побед, ни поражений, ни хорошего, ни злого.
Мы бесчестны, мы убийцы, кровососы и стреляем мы не криво.
Не желаем, не умеем, не помыслим никогда мы знать другого.
 
Ла Персоно, ла Ольегри, ла Фьерота, лас Фламенко, ла Иеро:
наши кланы многочисленны, опасны и насмешка тянет губы.
Мы не знаем, что проблемы возникают у кого-то. Спрячьте тело.
Все ножи и пистолеты, гири, лапмы, ложки, вилки нрав затушат.
 
Эль Фустатьё, граф Латино, сир Мон Бланко, сэр Черрелли, Лука Маво
руки к небу, как паломники, как боги, как эль Дьябло, быстро вскинут
и, наверное, бандитской, но семьёй, нет, даже лучше просто кланом
мы достигнем, но по-своему, в традициях латинос, чести мира.