Точно взорвёт

Что же ты сердце моё пугливое и глупое
дрожишь при виде любой опасности?
И я, кажется, уже взрослая, но не дура ли,
что влюбиться посмела со страстностью...
 
Да в кого же влюбилась я! В страшного преступника,
что чудовищ взрывом подбрасывает.
Вот скажите мне, люди, что из этого путного?
Мне же рядом находиться с ним страшно!
 
Глаз, однако, своих ярких (да каких предательских!)
не могу отвести от его стана.
Ах, какая же низкая, какова обманщица!
А ещё в деревне ведь я главная!
 
А лицо у него такое всё насмешливое
и глаз голубой смотрит так жестоко.
Он, наверное, над всем миром только потешится,
а как силы взрыва у него много!
 
А красивы как эти взрывы, как же божественны!
Да гореть мне за слова в огне надо!
Но мне, кажется, любить его... это естественно...
Я делаю эту ошибку взглядом.
 
Я в глазах своих ему совсем всё рассказываю,
а он замечает и зло смеётся.
Зря я пыталась преступника жалко оправдывать,
и он за это меня точно взорвёт.
 
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
 
Произведение является фанфиком-кроссовером по манге и аниме сериалу «Наруто»/«Naruto» 1999-2017 годов выпуска и фильму «Тихоокеанский рубеж 2»/«Pacific Rim: Uprising» 2018 года выпуска.