Мечта
Я опять утопаю в вечности
и немного осталось мне,
будь пред смертию со мной честен ты,
будь любимым и на коне.
Я объята, а ты немыслинен,
ну а вечность твоя всё спит,
знаешь, к чёрту и на фиг истины,
как друзья давай помолчим.
И в молчании нашем дружеском
будет больше прекрасных слов,
чем у комика есть за шутками,
а потом подведём итог.
Я дурная, а ты весь правильный,
я не люба тебе, но ты,
как далёкий и яркий парусник
незабвенной, слепой мечты.
И не знал ты доселе вечности,
не внимал ты её мотив.
Но такие, как я, отмечены,
у таких, как я, есть лишь миг.
Мы друг другу не пара — правильно,
мы друг друга с ума сведём,
но я руку тяну отчаянно
туда, где твой летает сон.
Как узреть я хочу немыслимо,
что внутри у тебя сидит.
И, когда я касаюсь истины,
понимаю — нужны ключи.
Без ключей она не откроется,
но нужны они мне, как вдох,
не понять тебе, как же больно мне,
когда я погружаюсь в сон...
Когда вечности лапы жадные
всё елозят по коже вниз.
Однажды они уничтожат так,
как не может свора убийц.
И тогда мы, всё верно, встретимся,
я тебе загляну в глаза.
Тогда, может, опять ответишь ты,
что не знаешь, что мне сказать.
Ну а я улыбнусь, как правильно,
я же знала, что будет так.
Видно, вечность молчать отчаянно,
что моя ты одна мечта.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Произведение является фанфиком по манге и аниме сериалу «Наруто»/«Naruto» 1999-2017 годов выпуска.