Скорпион
Там, где песков моря лежат,
где солнце жаждет крови,
смертельных кукол мрачный ряд
от вольности свободен.
Они холодны и немы,
безмолвно ждут приказа,
однажды им побеждены
и подчинённы сразу.
Его искусство — вечный вид
от времени свободный,
врагов безмерных победит
он просто, мимоходом.
Его названье Скорпион
и жало его режет,
он господин Песка всего,
красив, но не небрежен.
Не попадайся на пути,
ищи другие тропы,
он всех прохожих погубил,
убить его не пробуй.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Произведение является фанфиком по манге и аниме сериалу «Наруто»/«Naruto» 1999-2017 годов выпуска.