Твори!

Я не хотела сказать вам зла
и не хотела вас оскорбить,
я лишь хотела одно сказать,
что если можно творить — твори!
 
Не слышьте публику и глупцов,
что не способны оценку дать,
судить творцы могут лишь творцов,
но ошибаются иногда.
 
На мненье много влияний есть,
начало в вере, конец в любви.
Сегодня я говорю вам здесь:
«Поэт, писатель, пиши, твори!»
 
И слушай только не тех, кто слеп,
они способны с дороги сбить,
ищи же нужный всегда ответ
у тех, кто может в любви прожить.