Best

Четыре красивых, как солнце, летят стрелы,
безудержно быстро, но ты не моргай, смотри
и, если не знаешь, как жить, то и не живи,
но выслушай стрел этих свист и простой мотив.
 
У первой стрелы, жутко чёрной, дурная стать,
она только хочет и жаждет в тебя попасть.
Вторая стрела золотая, её хватать
не нужно, иначе могилой станет кровать.
 
У третьей стрелы непростая уже судьба,
непросто заметить её и она бледна,
но, коли узреть ты способен её, она
лишь только тебе, милый друг, будет суждена.
 
Четвёртая, если не смерть, то коварный бес,
она очень может однажды, как волк всё съест
и, если, мой друг, не захочешь ты стать, как best,
то в жизни суровой и гадкой не будет мест.