ПОМНИ ЧТИ

Помни погибших , живых чти,
в вечном долгу перед ними
все мы.
Жизнь свою они отдали за
внуков и детей, чтобы был
мирным наш всегда рассвет.
Чтобы война не повторилась
никогда, только в воспоминаниях
наших она жила.
Чтобы не взрывались бомбы,
друг с другом дружили все
народы.
Чтобы весь земной шар,
счастливым стал !!!