Нате! Берите!

Нате! Берите!
Нате! Берите! Не подавитесь!. . .
 
С чего вы взяли, что это все вам?!. . .
 
Чьих-то чувств станционный смотритель. . .
 
Я пью фронтовые сто грамм. . .
 
Словно губка, впитавши события. . .
 
Пропускаю сквозь фильтр-себя. . .
 
Отчего же грустите вы?. . .
 
Ведь распинаю вас нежно, любя. . .
 
Пусть мои крылья. . .
 
Невзрачны и строги. . .
 
Не для красоты их носил я. . .
 
Целовал это небо до дрожи. . .
 
Не от того погибал. . .
 
Что с рассветом исчезали чары. . .
 
Просто изначально знал. . .
 
В мире все не случайно. . .
 
Ешьте моё ежевичное тело!. . .
 
Неужели вам кисло? Не вкусно?
 
Обманчива маска веселья. . .
 
Вашу разумность разбавлю искусством!. . .
 
Не нравится? Не нравлюсь? Забудьте!
 
Вот вкратце новый сюжет. . .
 
Вновь красавица чудовище любит. . .
 
Ваш. . . Навеки. . . Брутальный поэт. . .