И пусть струится по венам...

И пусть струится по венам...
И пусть струится по венам. . .
 
Вместо крови. . .
 
. . . черной смородины приторный сок. . .
 
Здесь все переменчиво и все условно. . .
 
И если жизнь - это пирог,
 
то я не четный кусок. . .
 
Бесславный поход неудачника Ангела. . .
 
Ржавый клинок распилен на цепи. . .
 
По мне уже небо свое отплакало. . .
 
Тобою забыт и бедою отмечен. . .
 
Со мною грешно. . .
 
Без меня вам скучно. . .
 
Я с весной заодно. . .
 
Принимаю солнце наружно. . .
 
Я научился плакать. . .
 
И, наверное, любить. . .
 
Неудачник Ангел. . .
 
Даже небом забыт. . .