Пустите меня на крышу мира.

Пустите меня на крышу мира.
Пустите меня на крышу мира,
 
я хочу увидеть его целиком.
 
Достаточно фальши и вирта. . .
 
Интернет это призма, а не окно. . .
 
Все не так, как кажется. . .
 
Безумие никогда не спит. . .
 
Белое тоже мажется. . .
 
Нам жизнь отпускают в кредит. . .
 
Пустите меня на крышу мира. . .
 
Я с собой захвачу пивка. . .
 
Буду вздыхать молчаливо. . .
 
И свободой пьянеть слегка. . .