Белое наваждение

Мелодия Зимы как наваждение
Звеняще-серебристых холодов ,
Есть в снежной королеве вдохновение ,
Когда сей образ для поэта нов
 
Но как не была она красива ,
Но в сердце не пустить её суметь ,
С ней вряд ли будешь ты счастливым ,
И что о ней так долго петь ?