Сердце Снежной королевы
Сердце Снежной королевы
Не растает от любви ,
Сохраните свои нервы
И себя спасите Вы !
Красота её так ложна ,
Не найдёте Вы в ней рая ,
И понять сие несложно ,
Коль Вы вспомните о Кае...
Сердце белой хладной стервы
Излучает лютый холод ,
Сердце Снежной королевы
Изучает кардиолог...