Олигархи

Олигархи гнут народ ,
Очень сильно прогибая ,
В унисон им власть поёт ,
Бред свой извергая
 
И берёт меня печаль
С социальною тоской ,
Я б уехал тихо в даль ...
Только поздно , друг ты мой !
 
Раньше был социализм ,
А теперь совсем не то ...
Сохраню я Оптимизм
Эдак лет вперёд на сто !