КАПИТАН

Не смотря на большую волну,
свой корабль я уверенно веду.
С пути не сверну, какой я
храбрый, я всем покажу.
Разыгрался шторм не на шутку,
быстро стер с лица мою
довольную улыбку.
Геройство сразу ушло, мой
корабль пошел на дно.
Хорошо, что это был всего
лишь сон, потерпел фиаско
мой герой.
Когда вырасту, стану
капитаном обязательно я,
покорю все океаны и моря.