Лукавая

Мои руки — бездушные плети,
мои глаза — белый цвет ада,
если ты мне однажды поверишь,
то будешь вниз, в лживый свет, падать.
 
И поглотит тебя, граф, твердыня,
что с камнями рядом не стоит,
но она, расправляясь с живыми,
их кровью потом свет разводит.
 
И становится он нежно-красным,
тёплым, словно роса на солнце.
Ты узнаешь всё наше коварство,
и однажды тебе придётся
 
разомкнуть свои тёплые губы
в крике немощном и бессильном,
демоница тебя не полюбит
и укроет ложе могилой,
 
а потом, как принцесса-ворона,
улыбнётся улыбкой мягкой,
и взлетит под ночным, ввысь, покровом
ты умрёшь ни за что, приятель.