И для тебя

Ты знаешь это до дрожи губ,
ты слышишь взмах моего крыла,
моё искусство не долго ждут,
оно вбирает в себя до тла.
 
Оно горит и красиво, как
цветок, распущенный на ветру.
Я говорю вам из неба: «Катц!»
Давайте, что же, начнём игру.
 
За глиной мягкой скользнёт рука,
улыбку дерзкую подарю.
Был город — станет теперь овраг,
взрыв поднебесный я так люблю,
 
как любит жизнь, закованный в цепь,
как мать способна любить дитя.
Моё искусство понятно ведь,
моё искусство и для тебя.
 
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
 
Произведение является фанфиком по манге и аниме сериалу «Наруто»/«Naruto» 1999-2017 годов выпуска.