Ты приходи, приходи хоть во сне...

Ты приходи,приходи хоть во сне,
Ночью осенней,длинною очень...
И не играй на душевной струне,
Очень тоскливо мне этой ночью.
 
Сновиденьем стань моим сладким,
Нектаром любви меня напои...
Пусть поцелуи наши украдкой,
Очи ласкают меня пусть твои.
 
Сон как реальность бывает порою,
Пусть далеко ты,мы вместе во сне...
Так не хватает тебя мне,не скрою,
Ты со мной рядом в ночной тишине.
 
Ты приходи,приходи ко мне в гости,
Будем мы вместе,пусть только в ночи,
Между разлукой будет нам мостик,
Нашей любви пусть сияют лучи.