НОСИК КУРНОСИК

Носик курносик, мой
любимый сыночек.
Кроха, подрос уже
немного.
Лезут у него зубки,
страдает он от
температурки.
То горько плачет, то
сладко спит, мой
долгожданный
любимый малыш.
Сынок расти, в ласке
и любви.
Уже мужчина радость
моя, но остался он
ребенком для меня
навсегда......