Посиди со мной

Красивый выстрел, моя любовь,
красива кровь на твоих руках
и ты красива, прошу не спорь,
не спорь, не надо. И не сейчас.
 
Ты в красном платье с венком из слёз
погибших женщин, детей, мужчин.
За что погибли? Да ни за что.
Погибли просто и без причин.
 
Тебе, родная, не нужно дел,
не нужно слов, не нужны стихи.
Тебя, любимая, я воспел
во мрачном замке простых могил,
 
в забытом склепе людского дня,
людского солнца, людских идей.
Возьми любого, но не меня,
меня ты лучше сейчас убей.
 
Я знаю всё и не нужно слов,
готов признать я твою волхву.
Когда убьёшь, посиди со мной,
в твой мрачный ад я один пойду.