Устал молчать
Я напишу, потому что нем
и, потому что нем, посмотрю в глаза.
Ты то способна узреть во мне,
что никогда не смогу узреть я сам.
Я посвящу тебе все стихи:
хорошие, может, а, может и нет.
Я нем. Молчу. Мы так далеки,
а, может, и вовсе с тобой мы не те.
Но я устал смотреть и молчать,
мне претит уже. И скрываться нет сил.
Я жизнь спокойно тебе отдам —
всю жизнь, что ты знаешь, тебя я любил.