Станцуй

Четыре танца со мной станцуй,
а пятый я прокружусь одна.
Ты равнодушным ко мне не будь.
Давай. Мы выпьем сейчас до дна.
 
Холодный эль мне прожёг гортань,
и пред глазами пошли круги,
но обдурить я себя не дам:
такое ты провернёшь с другим,
 
но не со мной, искуситель лжи.
Я точно знаю, с кем я вдвоём.
И пусть прекраснее всех мужчин,
и пусть с тобою мне хорошо,
 
но я не дамся в твои силки,
сломить себя не позволю я.
Ты не увидишь моей души,
ну а пока обнимай меня.